Логотип сайта
расширенный поиск по сайту
Меню сайта
Популярные новости
Нравится
soft-personal


Сперва расскажу про секреты.
Как в игре можно заработать монеты?
Не будет для вас секретом ,если скажу что монеты это важный элемент игры. Помимо очевидных вещей, вроде покупки зданий, прохождения квестов, монеты могут использоваться даже в качестве альтернативы зомбаксов. Например, чтобы купить лопаты, расширить доступную территорию, нанять кладоискателя.

Самый верный способ заработка монет, доступный каждому - продажа выращенной на ферме продукции. И тут важно знать несколько правил:
1. Используйте максимально возможную территорию для посадки растений. В отличие от игры «Растения против зомби» здесь растения - ваши друзья, а не враги:) У меня, например, все здания воткнуты в лесу по принципу лишь бы вошло:
Зомби ферма секреты и постройки игры

А все расчищенные участки используются под земледелие. Все «квестовые» здания вроде оградок и дорожек я благополучно сношу после выполнения квеста. + использую поваров исключительно ради квестов, чтобы не отнимать драгоценные мозги у лесорубов и камнетёсов, расчищающих ваши владения.

2. Перерабатывать продукцию и продавать «полуфабрикаты», вроде зелий, сваренных поварами или красной краски - невыгодно.

Объясняю почему: во-первых, зелья нужно варить, а это значит вы будете тратить мозги не на лесорубов с камнетесами, а на поваров, тем самым вы затормозите очистку участка и в конечном счёте уменьшите прибыль от земледелия (меньше площадь для посадки растений = меньше денег).

Во-вторых, когда рассчитывают стоимость зелий и говорят, что их продавать выгодно не берут во внимание тот факт, что за мозги, потраченные на их производства лесорубы нарубили бы деревьев, а камнетесы - камней, которые также можно продать:
Зомби ферма секреты и постройки игры

И, в-третьих, самое главное: варка зелий требует от вас постоянного онлайна, чтобы вовремя убирать готовые бочки и заказывать новые продукты. А такие механические действия полностью убивают интерес к игре уже через несколько дней.

3. Лучшим растением для продажи, доступным с самых первых уровней, является Гипносолнух:
Зомби ферма секреты и постройки игры

Так как разница между покупкой семян и продажей растения составляет: 202-65= 137 монеты.
+ вырастает оно раз в 24 часа, что опять же уменьшит количество механических действий, вроде перекапывания земли, посадки растений.

Второй способ заработка монет - Продажа бесплатных подарков от друзей.

Лично у меня проблемы с количеством друзей никогда не было. Спасибо тюряге :) Вам же могу посоветовать искать друзей на странице официальной группы, в комментариях к этой статье, в других тематических группах.

Большое количество друзей - это 10-25 страниц с подарками ежедневно. За 4 утренних часа накидали:
Зомби ферма секреты и постройки игры

Учитывая, что каждый «бесплатный» подарок можно продать минимум за 500 монет, получаем десятки тысяч монет ежедневно. С таким приходом, даже в посадке растений на продажу отпадает всякая необходимость.

Как же максимально увеличить количество подарков?
Во-первых, обязательно добавьте в список «я ищу» любой бесплатный подарок: мир, снежок, стекло, капля воды, цемент, доска, металл, шестерня.
Большинство игроков, в том числе и я, пользуются функцией «Показать всех, кто ищет» при раздаче бесплатных подарков.

Во-вторых, сами дарите бесплатные подарки. Люди зачастую отвечают взаимностью.

Где копать клады?
1. Исключительно эмпирическое заключение: клады чаще всего находятся под какими-то «выпуклыми» объектами. Другими словами, вы скорее найдёте клад под одиноко стоящим клоуном или зданием, чем просто в чистом поле.
Вот, например, клад под камнем на самом краю острова:
Зомби ферма секреты и постройки игры

Клад под строящимся снеговиком у самого входа на остров:
Зомби ферма секреты и постройки игры

Клад под цветком, самым крайнем здании на острове:
Зомби ферма секреты и постройки игры

И под конец - клад под одиноко стоящей на границе леса и полей елочкой:
Зомби ферма секреты и постройки игры

2. Если вы следуете моим советам по добыче денег, с монетами проблем у вас быть не должно. А это значит, что можно сделать неплохое капиталовложение:
Зомби ферма секреты и постройки игры

Полезной особенностью кладоискателя является то, что его не нужно постоянно контролировать: клад появляется раз в 90 минут, поэтому, например, на ночь, куда лучше оставить работать пару кладоискателей, чем пару дровосеков, которые уже через 15 минут нарубят 3 вязанки дров и начнут играть в карты.

К концу игры, когда лес будет вырублен, а камни снесены, кладоискатели станут главными «производственниками» на вашей ферме. Скрин одного из френдов с пятью кладоискателями:
Зомби ферма секреты и постройки игры

И напоследок - ещё один маленький совет: не спешите избавляться от собранных коллекций.

Собирание коллекций зачастую является частью какого-либо задания. Например, коллекция дорожных знаков - квеста «Зелья»; «Луксорская», «Звёздная» «Столовая» - квеста «Коллекционер»:
Зомби ферма секреты и постройки игры

Таким образом, вы сможете собрать коллекции ещё до появления официального «Задания», а значит, когда задание получите, пройти его буквально за несколько секунд. Единственное исключение - когда вам сильно нужен «приз» за собранную коллекцию (например, чтобы выполнить другое задание).

О постройках вы сможете подробно узнать чуть позже. Статья допишется.
Копировать материалы на нашем сайте запрещено, без разрешения редакции
проверено на вирусы
Не забывайте оставлять комментарии к софту или новости в зависимости от категории. Их прочтут многие посетители нашего сайта и примут во внимание.
При скачивания любой программы имейте ввиду, что на момент публикации абсолютно все ссылки были рабочими, если же по какой то причине ссылка недоступна, можете смело написать нам письмо с просьбой повторно перезалить необходимый вам файл!
Автор публикации: Ахмадуллов Ленар
Похожие публикации


  • Комментарии
  • ВКонтакте

Разделы сайта











  Яндекс.Метрика
 
Powered by DLE © 2010-2015, Soft-Personal.ru
Реклама на сайте