Логотип сайта
расширенный поиск по сайту
Меню сайта
Популярные новости
Нравится
soft-personal


Call of Duty: Black Ops в первые сутки после выхода побила рекорды продаж в Америке и Британии. Возможно, шутер от первого лица оказался востребованным благодаря конспироло-гическому сюжету средней бре-довости; в Black Ops смешалось все - персонажи из предыдущей игры серии (World at War), советские лагеря и тайные полигоны, сложные флэшбэки с галлюцинациями, война во Вьетнаме, допросы с пристрастием, убийство Кастро (поддельного) и Кеннеди (настоящего). Многопользовательский режим добрый человек назовет постмодернистским, а реалист - трэшевым: в одном из вариантов мультиплеера Фидель Кастро, президенты Кеннеди и Никсон и министр обороны Макнамара сражаются с зомби. Другие варианты менее пафосны: нужно перепробовать все виды оружия (не погибнув от ножа) или перебить противников, используя арбалеты, кинжалы и томагавки.

Рекорды Call of Duty: Black Ops


Дополнительно:
Цена: 600 руб
Жанр: Шутер
Копировать материалы на нашем сайте запрещено, без разрешения редакции
проверено на вирусы
Не забывайте оставлять комментарии к софту или новости в зависимости от категории. Их прочтут многие посетители нашего сайта и примут во внимание.
При скачивания любой программы имейте ввиду, что на момент публикации абсолютно все ссылки были рабочими, если же по какой то причине ссылка недоступна, можете смело написать нам письмо с просьбой повторно перезалить необходимый вам файл!
Автор публикации: Ахмадуллов Ленар
Похожие публикации


  • Комментарии
  • ВКонтакте

Разделы сайта











  Яндекс.Метрика
 
Powered by DLE © 2010-2015, Soft-Personal.ru
Реклама на сайте