Логотип сайта
расширенный поиск по сайту
Меню сайта
Популярные новости
Нравится
soft-personal


Питание букридеров обычно осуществляется от аккумулятора, замену которому найти довольно трудно. Аккумулятор в бук-ридере Ritmix RBK-700 полностью совместим с Nokia EB-4L, довольно распространенным и доступным. Вторая особенность этой модели - спящий режим без потребления энергии, позволяющий быстро, в течение 4-5 с, осуществлять доступ к контенту после включения устройства. Букридер не имеет доступной пользователю памяти, вместо нее применяется карта microSD (в комплект входит карта на 2 Гб). Помимо отображения текста и фотографий букридер может принимать радиопередачи в FM-диапазоне и воспроизводить аудиофайлы. В RBK-700 встроен G-сенсор, благодаря чему ориентация изображения на экране осуществляется автоматически. В комплект букридера входят чехол и зарядное устройство.

Дополнительно:
Экран: 6", E-ink, 600х800точек, 16 градаций серого;
Память: внутренняя/внешняя: 128 Мб/microSD (до 16 Гб);
Поддерживаемые форматы: текст - TXT, PDF, FB2, DOC. E-PUB, HTML, RTF. CHM, PDB. DJVU, фото - JPEG, BMP. GIF. PNG, TIFF, аудио - MP3. WMA. WAV. OGG;
Интерфейсы: выход на наушники, Mini-USB;
Размеры: 19,2x12,5x1,0 см;
Вес: 260,0 г;
FM-радио;
G-сенсор;
Цена: 6999 руб.
Копировать материалы на нашем сайте запрещено, без разрешения редакции
проверено на вирусы
Не забывайте оставлять комментарии к софту или новости в зависимости от категории. Их прочтут многие посетители нашего сайта и примут во внимание.
При скачивания любой программы имейте ввиду, что на момент публикации абсолютно все ссылки были рабочими, если же по какой то причине ссылка недоступна, можете смело написать нам письмо с просьбой повторно перезалить необходимый вам файл!
Автор публикации: Ахмадуллов Ленар
Похожие публикации


  • Комментарии
  • ВКонтакте

Разделы сайта











  Яндекс.Метрика
 
Powered by DLE © 2010-2015, Soft-Personal.ru
Реклама на сайте