Логотип сайта
расширенный поиск по сайту
Меню сайта
Популярные новости
Нравится
soft-personal


Системы домашней безопасности все чаще строятся на основе сетевых камер наблюдения. Модель TL-SC3171G, выпущенная компанией TP-Link поддерживает большое количество сетевых протоколов, включая Wi-Fi, и обеспечивает передачу видеопотока в Сеть. Прием видео осуществляется как на ПК, так и на любой мобильный телефон в абсолютно любой точке мира, необходимо только доступ в Интернет. Для ночной работы в камеру встроена ИК-подсветка с дальностью действия до 10 м. Благодаря полнодуплексной передаче звука вы можете, например, комментировать действия нежелательных гостей в доме, о чьем присутствии камера сообщит вам по e-mail. Прилагаемое ПО обеспечивает контроль за 16 камерами, а видеопоток могут одновременно принимать неограниченное количество пользователей.

Дополнительно:
Сенсор: CMOS, 1/4";
Минимальная освещенность: 0,5 лк (0 лк - с ИК-подсветкой);
Поддерживаемые протоколы: Bonjour, TCP/IP, DHCP, РРРоЕ, ARP, ICMP, FTP, SMTP, DNS, NTP, UPnP, RTSP, RTP, HTTP, TCP.UDP, 3GPP/ISMARTSP, IEEE 802.11 b/g;
Сжатие видео: MJPEG; MPEG-4;
Максимальное разрешение видео: 640x480 пике;
Интерфейсы: RJ-45, вход микрофона, аудиовыход;
Размеры: 13,6x7,5x4,7 см;
Вес: не известен;
Цена: 5600 руб.

Модель TL-SC3171G
Копировать материалы на нашем сайте запрещено, без разрешения редакции
проверено на вирусы
Не забывайте оставлять комментарии к софту или новости в зависимости от категории. Их прочтут многие посетители нашего сайта и примут во внимание.
При скачивания любой программы имейте ввиду, что на момент публикации абсолютно все ссылки были рабочими, если же по какой то причине ссылка недоступна, можете смело написать нам письмо с просьбой повторно перезалить необходимый вам файл!
Автор публикации: Ахмадуллов Ленар
Похожие публикации


  • Комментарии
  • ВКонтакте

Разделы сайта











  Яндекс.Метрика
 
Powered by DLE © 2010-2015, Soft-Personal.ru
Реклама на сайте