Логотип сайта
расширенный поиск по сайту
Меню сайта
Популярные новости
Нравится
soft-personal


Постепенное появление RIM Зеркала заднего обзора Apple, Android Google Становится Следующим Конкурентом В только что закончившемся квартале Apple продала 14100 тысяч iPhone'ов и выросли на 91 процентов по сравнению с аналогичным года, удобным избиения 12100 тысяч Blackberry RIM продал в последнем квартале. Так же, как Джобс сказал, RIM исчезает в зеркале заднего вида Apple. Пламя войны распространяются и на Google Android.

Эксперты и аналитики утверждают, всегда на замкнутых подход Apple, вертикально интегрированные и открытые и стратегии Android еще не все. В компании Apple в третьем квартале прибыль вызова в понедельник, работа сосредоточена большая часть его замечаний на Android, смартфон операционной Google, конкурирующие системы. Он описал Android "фрагментированным" и "беспорядок", и насмешливый небольшое число приложений, доступных для Android телефонов по сравнению с iPhone и Android иногда оставляют пользователям быть "системными интеграторами".

За последние пару лет, вездесущность был в преимущество Google, она была доступна на устройствах, работающих на нескольких сетей носителей, на основе которых, рынок просто больше для Android-устройств на базе Google и имеет капитализируются. Как только Apple-Verizon сотрудничества формируется, Apple будет эффективно удвоит рынок и бывший преимущество компании Google вездесущности исчезнет.

"Google любит характеризуют Android как" открытым "и IOS и iPhone как" закрытые ". Мы находим это немного странной, и помутнение реальная разница между нашими подходами ", сказал Джобс. "Первое, что большинство из нас думают о том, когда мы слышим слово" открытый "является Windows, который доступен на различных устройствах. В отличие от Windows, однако, где большинство ПК имеют тот же пользовательский интерфейс и запустить же приложения, Android очень фрагментирован. Многие Android [производителей], в том числе два крупнейших, HTC и Motorola, установить собственные интерфейсы пользователя, чтобы дифференцировать себя от Android опыт товара. Пользователь осталось, чтобы понять это. Сравните это с iPhone, где каждый телефон работает так же. "
"В действительности, мы считаем, открытые против закрытых является дымовой завесой, чтобы скрыть реальный вопрос," Работа продолжается, заявив, что реальные дебаты между "фрагментированного против интегрированные" и что лучше для потребителя. "Мы считаем, что Android очень, очень фрагментирован, и становится все более фрагментированным с каждым днем", сказал Джобс. "Мы считаем, что это огромная сила нашего подхода по сравнению с Google, ... При продаже для пользователей, которые хотят, чтобы их устройства просто работать, мы считаем, будет интегрирована козырь фрагментированных каждый раз. И мы также думаю, что наши разработчики могут быть более инновационными, если они могут ориентироваться особой платформой, а не ста вариантов. "

"Это собирается быть путаницы для пользователей и разработчиков," сказал Джобс. "Сравните это с интегрированным App Store компании Apple, которая предлагает пользователям простой в использовании, крупнейший App Store в мире, предустановленной на каждом iPhone."

Вакансии добавил: "Даже если Google были правы, а реальная проблема является" закрытым "против" открытой ", стоит помнить, что открытые системы не всегда в выигрыше." Его пример: предприятие Microsoft PlaysForSure используется ПК модели разделения оборудования с программным обеспечением, но он разбился и сожжены. "Даже Microsoft отказались от нее в пользу копирования комплексный подход Apple," сказал Джобс. "Даже Google заигрывали с этого комплексного подхода с их Nexus Один телефон", сказал он.

Недавно Apple объявила Verizon, крупнейший мобильный телекоммуникационной сети в Соединенных Штатах будут продавать IPad на более чем 2000 Verizon Wireless магазинов по всей стране начала 28 октября. Считалось, Verizon прокладывает свой путь к продаже iPhone, сотрудничество могло бы подорвать рынок импульс Google работает так трудно построить для Android мобильной операционной системы.

С помощью сотрудничества Verizon, Apple начнет начать постепенное уничтожение поиск гиганта привести на рынке мобильной связи. Для управления мобильного рынка, Apple, несомненно, имеет планировали нападение Android OS. Сотрудничества является кошмаром для Android.

Когда оригинальный iPhone появился в 2007 году, Apple и AT & T заключила пятилетний договоренность о iPhone эксклюзивность до 2012 года. Verizon должна что-то нужно его собственный, и это Android, однако, ясно, что он едет поездом Android, насколько это будет принять его. Когда отношения между Apple становится червь, ОС Android может быть пустынной unfeelingly.

Verizon может добавить других продуктов Apple, чтобы ее хранить, если IPad работают хорошо, это может помочь Verizon увеличение своих доходов с большим отрывом, Verizon будет гораздо больше шансов поддаваться на требования Apple и сосредоточить свои усилия там, которые имело бы смысл для компании переключить свое внимание с ОС Android на Apple. iPhone может стать его следующей жертвой после 2012 года. Если IPad не продает все, что хорошо, Android может получить отсрочку. Как мы знаем, IPAD выполняет хорошо так как это вышло.

Это не вызывает сомнений, что Стив Джобс будет играть важную роль в делах, Джобс был решений Verizon слюну на свою продукцию в течение нескольких лет, и позволило ей получить вкус начинаются с IPAD. Verizon будет ловить выбор и это означает, ОС Android, вероятно, попадают в перекрестие.

Очень жаль, что Google кажется инвалидности, Verizon сотрудничества Apple. Как только iPhone будет продаваться в магазинах полки Verizon в 2012 году, борьба между Google Android и Apple смогут нагреваться. Это действительно кошмар для будущих продаж Android.
Копировать материалы на нашем сайте запрещено, без разрешения редакции
проверено на вирусы
Не забывайте оставлять комментарии к софту или новости в зависимости от категории. Их прочтут многие посетители нашего сайта и примут во внимание.
При скачивания любой программы имейте ввиду, что на момент публикации абсолютно все ссылки были рабочими, если же по какой то причине ссылка недоступна, можете смело написать нам письмо с просьбой повторно перезалить необходимый вам файл!
Автор публикации: Ахмадуллов Ленар
Похожие публикации


  • Комментарии
  • ВКонтакте

Разделы сайта











  Яндекс.Метрика
 
Powered by DLE © 2010-2015, Soft-Personal.ru
Реклама на сайте