Логотип сайта
расширенный поиск по сайту
Меню сайта
Популярные новости
Нравится
soft-personal


Новое кросс-браузерное расширение в Опере Создатели оперы объявили несколько новостей, в том числе новую версию оперы 11, которая получит поддержку расширений браузера и бета Opera Mobile для Android. Осло (Норвежская компания) говорит, что пришло время рассмотреть вопрос о выполнении кросс-платформенных расширений стандартной, через которые ср будет вестись.

В ближайшее время в Опере 11 будет функция расширения, который будет аналогичен тем, которые содержатся в других браузерах, и компания говорит, что одна из ее целей является, чтобы сделать его легко перенести их из "некоторых браузеров." Разработчики смогут создавать оперы расширения использования открытых стандартов HTML 5 для содержимого страницы, CSS для форматирования, для обработки javascript-как расширений в Chrome в Google, в Safari от Apple 5, и предстоящих Jetpack Mozilla Firefox. Первой итерации оперы 11 будет поддержка Java инъекционный, выноски, некоторые элементы пользовательского интерфейса, а также основные вкладки и окна API.

Новое кросс-браузерное расширение в Опере


"Мы считаем, что новое расширение уже созрела для стандартизации", Хокон Виум Ли, сказал главный директор по технологиям оперы программного обеспечения.

Расширение Оперы могут иметь или не иметь элементы интерфейса, некоторые будут просто работать в фоновом режиме. Стандарт для расширения разместятся программистов легче развития избежать переписывания расширений для каждого браузера. Однако Есть препятствия, в том числе факты, которые веб подхода расширение технологии является относительно новым, и различных браузерах выставить различные интерфейсы для расширения.

"Это все еще слишком рано, но мы готовы сделать это", сказал Хокон Ли Виум,. "Мы считаем, что было бы довольно легко написать, если будет желание."

Конечно, все это зависит от готовности других производителей браузеров к сотрудничеству. Несмотря на это, может быть довольно много времени, прежде чем стандартная платформа расширения принимается. Mozilla, например, работает над аналогичной реализации с платформы Jetpack, которые могут быть реализованы в Firefox 4.

Между тем, Opera также двоюродный брат Опера 11 для мобильных телефонов, Opera Mobile на операционной системе Android. "Opera Mobile для Android является Real McCoy. Это полнофункциональный веб-браузер на телефоне," Сказал директор Оперы по развитию Кристен в Осло, Норвегия.
Копировать материалы на нашем сайте запрещено, без разрешения редакции
проверено на вирусы
Не забывайте оставлять комментарии к софту или новости в зависимости от категории. Их прочтут многие посетители нашего сайта и примут во внимание.
При скачивания любой программы имейте ввиду, что на момент публикации абсолютно все ссылки были рабочими, если же по какой то причине ссылка недоступна, можете смело написать нам письмо с просьбой повторно перезалить необходимый вам файл!
Автор публикации: Ахмадуллов Ленар
Похожие публикации


  • Комментарии
  • ВКонтакте

Разделы сайта











  Яндекс.Метрика
 
Powered by DLE © 2010-2015, Soft-Personal.ru
Реклама на сайте