Логотип сайта
расширенный поиск по сайту
Меню сайта
Популярные новости
Нравится
soft-personal


Nexus один, производства HTC, первый и единственный телефон Android отмечен Google. Он является воплощением 1 ГГц процессор Snapdragon, 512 Мб ОЗУ, 32 Гб-способных MicroSD слотом и 3,7-дюймовый AMOLED емкостный сенсорный дисплей. Впечатляет аппаратного и программного обеспечения делает Google Nexus один выдающийся для работы и мультимедийных использования. Тем не менее, как и большинство смартфонов доступны прямо сейчас, это всегда и только поддерживает воспроизведение видео MP4. Тогда как насчет мультимедийных коллекций (в AVI, WKV, WMV, RMVB, MOV, VOB, FLV, M2TS, MTS, M2T и т.д.) мы уже хранится в компьютере или извлечение из DVD-дисков.

Естественно, мы будем думать о преобразовании этих видео в Google Nexus один пользователя формате. Однако, даже если вы сделали ваши фильмы воспроизводиться на вашем мобильном, разрешение экрана и соотношение сторон по-прежнему не оптимизированы для различных дисплеев. Поэтому, как конвертировать различные видео идеально подходит для наших Google Nexus один?

Шаг 1: Загрузите Видео Конвертер
Перво-наперво, выбрать видео конвертер программного обеспечения от многих выбор в Интернете. Она должна поддерживать для преобразования между видео формата многих, особенно для Google Nexus один MP4. А также должны быть загружены с полезными функциями редактирования, настройки функции кодирования и дружественный интерфейс. После испытания и пробы, вот тройку видео конвертеры, которые хорошо работают с Google Nexus один. Кроме того, все они являются свободными.

Any Video Converter: Это одна из популярных видео конвертер на рынке. Она поддерживает преобразование между различными форматами видео. Но Есть не предопределенных параметров преобразования для конкретных конечных устройств, как мобильный телефон, планшетный компьютер, игровая приставка.

Aneesoft Free Video Converter: Еще одна популярная программа преобразования. Она может конвертировать между основные форматы видео. Плохо то, что передовые форматы, функции редактирования видео и настройки кодирования доступны только в версии Pro.

Sothink Free Video Converter: Это видео конвертер вновь освобожден. Она поддерживает практически все видео форматы, включая форматы SD, HD форматов, видеокамеры формата и формата Flash. Один клик-конверсионной продукции охватывает наиболее популярные портативные устройства, такие как IPod, IPAD, iPhone, PSP, PS3, Zune, BlackBerry, Google Nexus один, конечно, и т.д.

Далее в этой статье, мы будем принимать Sothink Video Converter в качестве примера для иллюстрации того, как конвертировать видео для Google Nexus один.

Шаг 2: Настройка Output Folder
Установить Sothink Video Converter и запуска программного обеспечения. Нажмите кнопку "Добавить файлы" на верхней панели инструментов, или просто перетащить импортировать HD фильмы, телепередачи и YouTube видео в окне программы. Затем установите "Output Folder" в нижней части, перейдя по ссылке, убедитесь Есть достаточно свободного места на место назначения поля.

Пять шагов для конвертирования видео для Google Nexus


Шаг 3: Выберите Формат вывода профиль для Google Nexus один
После подготовительных работ сделан, зайдите в настройки панели слева. Щелкните стрелку раскрывающегося списка в разделе "Кодирование профиля". Есть несколько встроенных профилей для популярных устройств конца. Перейдите на "Мобильный Телефон Видео", выберите "Nexus один видео".


Пять шагов для конвертирования видео для Google Nexus


После выбора целевого профиля, все настройки помещениях ниже автоматически указанных соответственно. Если вы хотели бы установить некоторые свойства даже более высокого качества или другими особыми потребностями, вы можете настроить все самостоятельно. Обратите внимание, что "Настройка" предназначен для начинающих пользователей и "Дополнительно" для более опытных пользователей.

Шаг 4: Преобразование видео в Google Nexus один формат MP4
Тогда конвертировать видео в Google Nexus один MP4 формат с легкостью. Тщательно проверьте видео, которое вы хотите конвертировать были галочкой, и нажмите кнопку "Конвертировать" на самом верху. Имейте в виду, что:
1. Вы можете "Пауза" и "Стоп" преобразования в любое время
2. Добавить целевых видео в процессе преобразования
3. Установить "Сон", "Спящий" и "Shut Down" после всех задач закончил перед ушел.

Шаг 5: Передача видео в Google Nexus Один и наслаждайтесь.
На самом деле, вы закончили работать с Sothink Video Converter ранее. Теперь, подключите Google Nexus One к компьютеру, перетащите видео выход из выходной папки для микро SD карты. Просто подождите несколько минут, и вы могли наслаждаться HD фильмы, популярные ТВ шоу, смешные видео YouTube и сладкие фильмов дома на фантазии Google для мобильных устройств на ходу.

Примечание: Это руководство работает со всеми мобильных HTC , которые поддерживают MP4, в том числе HTC Desire, HTC легенда, HTC Smart, HTC Evo 4G, HTC Droid, HTC Tattoo, HTC Hero и т.д.
Копировать материалы на нашем сайте запрещено, без разрешения редакции
проверено на вирусы
Не забывайте оставлять комментарии к софту или новости в зависимости от категории. Их прочтут многие посетители нашего сайта и примут во внимание.
При скачивания любой программы имейте ввиду, что на момент публикации абсолютно все ссылки были рабочими, если же по какой то причине ссылка недоступна, можете смело написать нам письмо с просьбой повторно перезалить необходимый вам файл!
Автор публикации: Ахмадуллов Ленар
Похожие публикации


  • Комментарии
  • ВКонтакте

Разделы сайта











  Яндекс.Метрика
 
Powered by DLE © 2010-2015, Soft-Personal.ru
Реклама на сайте