Логотип сайта
расширенный поиск по сайту
Меню сайта
Популярные новости
Нравится
soft-personal


Степень сжатия от Google с программой WebP Ранее в этом месяце, компания Google объявила о выпуске уникального WebP изображения формата JPEG-это совершенно новая программа, которая создавалась течение многих лет. Google хочет создать формат изображения с малым размером, и того же качества с JPEG, и это также может улучшить скорость просмотра под предпосылкой обеспечения качества изображения.

Многие люди обеспокоены, что этот WebP может бросить вызов власти JPEG в Интернете. Итак, давайте сделаем тест на качество изображения формата WebP. Способ испытания очень просто. Использование Pixelmator конвертировать цифровой камеры в формате JPEG и WebPdirectly, а затем сравнили качество изображения и размер файла.

Мы можем заключить из сравнения, что WebP показал очень отличную производительность в степени сжатия, значительно меньше, чем JPEG, и полностью соответствует тенденции развития Сети. Но, с другой стороны, качество изображения WebP гораздо ниже, чем JPEG. В целом, резкое сокращение размера стоит потери качества изображения.
Копировать материалы на нашем сайте запрещено, без разрешения редакции
проверено на вирусы
Не забывайте оставлять комментарии к софту или новости в зависимости от категории. Их прочтут многие посетители нашего сайта и примут во внимание.
При скачивания любой программы имейте ввиду, что на момент публикации абсолютно все ссылки были рабочими, если же по какой то причине ссылка недоступна, можете смело написать нам письмо с просьбой повторно перезалить необходимый вам файл!
Автор публикации: Ахмадуллов Ленар
Похожие публикации


  • Комментарии
  • ВКонтакте

Разделы сайта











  Яндекс.Метрика
 
Powered by DLE © 2010-2015, Soft-Personal.ru
Реклама на сайте