Логотип сайта
расширенный поиск по сайту
Меню сайта
Популярные новости
Нравится
soft-personal


Сравнение DVDFab Ключ доступа и AnyDVD
Для расшифровки двигателя, DVDFab обладает рядом уникальных особенностей по сравнению с AnyDVD:

1. Некоторые DVD-диски использования поддельных защита файлов, что делает диск размер огромный, когда вы проверяете его в окне Explorer, например, размер VIDEO_TS папку Wall-E составляет около 60 Гб, с помощью пароль, он станет нормальным 8G размер .

2. DVDFab может сделать идеальный переход на первое меню / Main Title с помощью PathPayer. AnyDVD имеет свою особенность, но она не рекомендует пользователям использовать его, так как это может привести к DVD воспроизводиться. Это работает лучше, чем AnyDVD на Lionsgate DVD-релизов, как она относится к меняющимся навигации до сих пор, как пароль в то время как активные и горения моих книг использованием CloneDVD2 позволит вашему Lionsgate название начать с главного меню. AnyDVD нет. Он также работает с Disney названий лучше сих пор, и по тем же причинам.

3. DVDFab Ключ доступа поддерживает больше защиты, как COREX2.

Ключ доступа имеет некоторые особенности, которые AnyDVD не имеет:
1. "Программное обеспечение Player Регионы" позволяет пользователю изменять настройки области народно-Ray проигрыватели Blu (PowerDVD, WinDVD, ТМО) с одним нажатием кнопки. Это делает ваши программы воспроизведения по существу "регионом, свободным" или, точнее, "Мульти-регион".
2. Ускорение AACS дешифрования с помощью Intel AES-NI если это возможно.

Ключ доступа использует серверные системы для расшифровки. Таким образом, пользователи помогают друг другу косвенно, как показано ниже:

1. Расшифровка для BD + диск только один раз! Все остальные пользователи, которые имеют тот же диск будет просто получать расшифрованные данные с наших серверов, а не делать это снова и снова. Вот эффективность. Для подключения к Интернету, которые становятся все быстрее и быстрее это быстрое решение не может быть! С другой стороны, поскольку AnyDVD дешифрует каждого диска каждый раз, когда диск открыт, каждый версии AnyDVD должен быть в состоянии расшифровать любое прошлое диска. Если они делают какую-либо ошибку, при попытке добавить поддержку новых дисков, дисков, которые работали в прошлом, не может работать. История показывает, что happened.For пароль, это не возможно, диск, который работал когда-то, будет работать каждый раз!

Сравнение DVDFab Ключ доступа и AnyDVD


Сравнение DVDFab Ключ доступа и AnyDVD


2. DVDFab / Ключ доступа постоянно обновляются с лицом новых версий Blu-Ray защиты: для AACS, что является новым MKBs и для BD + это новые поколения для защиты кода. Но это только технические details.The вещь, даже если не обновляется, она будет работать для вас ли другой пользователь, имеющий тот же диск сделал обновление или просто, если мы добавили расшифровки данных на сервере. Это был недавний случай с Аватар: когда мы добавили поддержку его на сервере ... он просто работал для всех.
Так что прекрасно работает для любой подход к пользователю обновления. Есть пользователи, которые считают, что если версия удовлетворяет его потребности, нет необходимости для обновления: "если он не сломался, не исправить". С другой стороны, Есть пользователи, которые обновляются постоянно, чтобы последние изменения и особенности или последние исправления и ошибки:)

Сравнение DVDFab Ключ доступа и AnyDVD


Сравнение DVDFab Ключ доступа и AnyDVD


3. Ограждения становиться все лучше и лучше, потому что люди, что дизайн их можно изучать decrypters включены в конкурирующих продуктов наших, и контратаки. Наша система скрытых на наших серверах не так ответные меры могут быть сделаны. Конечно, мы слишком пострадавших от эволюции * игры *, но по крайней мере, один меньше, чтобы "помочь" Развитие DRM схем.

4. Чтобы помочь пользователям еще больше, мы включаем расшифровки данных в DVDFab так Интернет соединение не будет необходимости для некоторых дисков. Мы будем публиковать диаграммы с BD + поколений и в условиях, когда Интернет будет необходимо. Учитывая выше, новые диски будут всегда необходимо подключение к Интернету. AnyDVD и любой другой конкурент-прежнему необходимо подключение к Интернету для обработки последней дисков с новейшими защиты. При расшифровке данных, включенных в продукт, он занимает пространство. Поскольку Ключ доступа и AnyDVD останется в памяти все время, если вы включите ключей для каждого отдельного диска там большинство из памяти, который вы используете будет заниматься вещами, которые не нужны. И это еще только набирает обороты, как более дисков появляются.

Сравнение DVDFab Ключ доступа и AnyDVD


Сравнение DVDFab Ключ доступа и AnyDVD


5. DVDFab / Ключ доступа включает в себя методы eliberate диски из области защиты. Тем не менее, новые диски могут использовать новые приемы, чтобы замаскировать области защиты. Так, пока поддержка, которая добавляется, у вас есть новый помощник: Blu-Ray проигрыватели Регион вкладку, где вы можете изменить регион популярных игроков, включая все версии известных до сих пор для Cyberlink PowerDVD 7, 8,9,10, Corel WinDVD 8 , 9, 2010, ArcSoft TMT 2, 3 и Roxio CineplayerBD 5. Вы также можете сбросить счетчик изменений слева.

Вы можете скачать DVDFab Ключ доступа на Soft-personal.ru
Копировать материалы на нашем сайте запрещено, без разрешения редакции
проверено на вирусы
Не забывайте оставлять комментарии к софту или новости в зависимости от категории. Их прочтут многие посетители нашего сайта и примут во внимание.
При скачивания любой программы имейте ввиду, что на момент публикации абсолютно все ссылки были рабочими, если же по какой то причине ссылка недоступна, можете смело написать нам письмо с просьбой повторно перезалить необходимый вам файл!
Автор публикации: Ахмадуллов Ленар
Похожие публикации


  • Комментарии
  • ВКонтакте

Разделы сайта











  Яндекс.Метрика
 
Powered by DLE © 2010-2015, Soft-Personal.ru
Реклама на сайте